Nonton Pamela Bowie Habiskan Budget Belanja Terbanyak untuk Kosmetik Full Video

Selamat sore,
Sebagian perempuan rela merogoh kocek dalam-dalam demi memiliki berbagai perlengkapan kosmetik. Hal itu dilakukan pula oleh Pamela Indah Bowie.
Aktris cantik yang akrab disapa Pammy itu hobi mengoleksi kosmetik.
Bahkan, Pammy menghabiskan dana belanja paling banyak untuk urusan kosmetik.
Dalam sekali belanja kosmetik, Pammy dapat menghabiskan dana Rp1,5 juta hingga Rp2 juta. Hal itu dilakukannya setiap satu bulan sekali.
”Aku belanja baju juga banyak, tapi lebih banyak belanja make up. Sekali belanja, paling habis Rp1,5 juta sampai Rp2 juga. Sebulan sekali, biasanya,” ujar Pammy ketika ditemui di sela shooting film Men Are From Mars, Women Are From Where? di kawasan Lenteng Agung, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Di antara seluruh koleksi kosmetik Pammy, yang paling mahal ialah foundation berjenis CC cream seharga Rp1,2 juta. Pammy awalnya hanya iseng membeli foundation bermerek Chanel itu.”Make up paling mahal yang aku punya itu foundation Chanel, harganya Rp1,2 juta. Awalnya, belinya iseng. Pas dicoba di tangan, wangi. Terus, mukaku kan sensitif juga, jadi pakai foundation harus yang seringan mungkin, antara BB cream atau CC cream,” tutur Pammy.
”Nah, yang aku beli ini CC cream. Pas dipakai di muka, enak dan ringan banget. Dari situ jadi ketagihan. Sampai sekarang, sih, udah hampir dua bulan belum habis,” lanjutnya.
Diakui kekasih Joshua Suherman itu, Chanel ialah merek kosmetik favoritnya. Selain foundation, Pammy juga memiliki kosmetik Chanel lain, yakni bedak dan lipstik.
Pammy juga mengaku tak merasa rugi atau sayang lantaran membeli kosmetik yang cukup mahal. Pasalnya, menurut Pammy, ia memang hobi mengumpulkan kosmetik dan hal itu merupakan kebutuhan yang berguna bagi kesehariannya.
Kendati demikian, Pammy tak lantas anti dengan kosmetik-kosmetik yang dibanderol dengan harga yang tak mahal. Asalkan cocok dan memang ia inginkan, tak peduli merek atau harganya, Pammy akan membeli kosmetik tersebut.
”Aku kan koleksi make up, jadi kadang hunting gitu kalau ada yang lagi in. Kayak pas zaman Kylie lagi in, aku cari lipstik Kylie. Terus, pernah, lagi shooting dipakaikan lipstik, kayak Wardah dan segala macam, itu cocok. Akhirnya, aku tanya, terus cari. Jadi, nggak tentu dan nggak harus mahal,” terangnya.
Sementara itu, kegemaran mengoleksi kosmetik telah dilakukan Pammy sejak setahun belakangan. Pammy mengaku terkena dampak asyiknya mengikuti make up tutorial yang terdapat di situs Youtube.”Aku koleksi make up baru setahun belakangan ini. Gara-garanya, tahun-tahun belakangan kan lagi heboh-hebohnya make up tutorial di Youtube. Terus, aku kayak, ’Asyik kali, ya, dandan-dandan gini.’ Akhirnya, aku ngikutin, beli make up, beli lagi, dan keterusan sampai sekarang,” tutur Pammy.
Source :Nonton Pamela Bowie Habiskan Budget Belanja Terbanyak untuk Kosmetik Full Video

Vastaa

Sähköpostiosoitettasi ei julkaista. Pakolliset kentät on merkitty *